お料理|アルカンシエル金沢|石川県金沢市の結婚式場

CUISINE


お料理
THE
KANAZAWA STORY
OF
CUISINE
優しく、美味しく、楽しく。

北陸・金沢の自然の恵みをふんだんに感じる贅を尽くした食材の数々。素材の味を活かし、和の食材や調味料などを取り入れ、新しいフレンチの技法で独創的なお料理 『アルカンシエル・ヌーヴェル・キユイジーヌ』。婚礼料理のありきたりを超えるサプライズ演出、ストーリーのあるメニュー構成。 おふたりの結婚式にあたたかな幸せと喜びの笑顔が溢れるような、 最高のお料理をお届けします。

FOR GUEST


ゲストのことをいっぱい考え
私たちのスタイルは生まれました
  • 味の好みは
    人それぞれ
  • 幅広い
    年齢層
  • お食事のペースは
    さまざま
  • どの結婚式も
    同じような料理
大型ホテルの大量生産型のお料理ではなく、
ひと皿ひと皿おつくりする
ソースの種類や分量で味を調節できるように心を配り
お客様の前で完成するお料理
全てのゲストに優しくて美味しいお料理
アルカンシエル・ヌーヴェル・キユイジーヌ

MESSAGE


シェフからのメッセージ

自分も、おふたりも、おふたりの大切なお客様も、
「楽しい」感覚を大事にしたい。

料理は創った料理人の全てが映し出されます。
おもてなしの気持ち、喜び、丁寧さ、安心・安全。
食べていただくお客様に私たちの想いが伝わる、
アルカンシエル金沢でしか食べられない料理を提供いたします。

金沢ならではの素材をより究め、新しい組み合わせを追求し
お客様がイメージする婚礼料理のその先へ挑戦してまいります。

鈴木 俊行
CHEF CUISINIER / 総料理長

THE REASON


アルカンシエル金沢のお料理が喜ばれる5つの理由
金沢を愉しむ 旬の食材
加賀野菜、能登牛、能登豚、香箱ガニ、ルビーロマン

地の食材はご提供するだけで最高のおもてなしになります。
石川・金沢に根ざした郷土の食材を見直し、フレンチの技法で新しい逸品を生み出します

シェフの手、目、舌、五感全てで質を守り抜く
特別な日の料理をつくる私たちのプライド

毎朝、総料理長が行う食材チェック。
お客様にお届けするお料理はすべて総料理長自ら、舌と目で確かめ1皿1皿すべて確認しています。

会場にはプライベートオープンキッチン併設
キッチンから聞こえる音とひろがる香り

温かいまま、冷たいまま、つくりたてを運びます。
会場にキッチンスタッフが常駐しますので、パーティーの進行具合を見ながら、調理を一旦止めることも。

ヌーヴェルジャポネソース
特製のスペシャルソースはおいしさの秘密

お料理の仕上げとなるソースはシェフ秘伝のレシピ。
幅広い年代の方にお肉料理を楽しんでいただきたいと、シェフが試作を重ね、完成させたオリジナルソースです。

FIRSTオードブル
1品目のお料理は、繊細に、華やかに

テーブルを華やかにする色とりどりのアミューズ。
お客様のお料理への期待感を高めます。シャンパンとの相性、センスが光る逸品をお出しいたします。

MENUメニューのご案内
CAKE & DESSERT BUFFETケーキ&デザートビュッフェ

RECOMMEND FAIR

おすすめフェアのご紹介
2019年11月4日(月)
《月イチ限定》迷ったら!36,000円相当フルコース無料試食会
2019年11月24日(日)
11/24限定【半期に1度♪プレミアムフェア】フルコース×来館特典
2019年12月1日(日)
《月イチ限定》迷ったら!36,000円相当フルコース無料試食会
2019年12月22日(日)
12/22限定【半期に1度♪プレミアムフェア】フルコース×来館特典