想い
ゲストへの「やさしさ」を形に
おふたりの想いを紡ぎだすために欠かせないのは、入念な打ち合わせ。ゲストへの想いはもちろん、好みやご出身地などを細かく伺いながら提案を重ねます。意外性や特別感を楽しんでいただけるよう、食材から調理法まで吟味。「コレ!」という一皿で想いを形にします。
感謝のしるしとなるお料理だからこそ
「ありがとう」が
伝わるものでなければならない。
アルカンシエルでは
おふたりの想いを紡ぎ、
こだわりと思いやりの詰まった
「やさしい」お料理を
お届けしています 。
ゲストへの「やさしさ」を形に
おふたりの想いを紡ぎだすために欠かせないのは、入念な打ち合わせ。ゲストへの想いはもちろん、好みやご出身地などを細かく伺いながら提案を重ねます。意外性や特別感を楽しんでいただけるよう、食材から調理法まで吟味。「コレ!」という一皿で想いを形にします。
料理にもサービスにも「あたたかさ」を
出来立てをご堪能いただくため、会場にはオープンキッチンが。保温性の高い器をサーブ直前まで100度に温め、美味しさをより長くキープ。ゲストの目の前に運ばれたその瞬間が最も美味しい状態になるよう、料理とサービスのスペシャリストが連携し最高の一皿を完成させます。
100組100通りの「おふたりらしさ」
例えば、ベジタリアンのご親族のために用意した「野菜のフルコース」、釣り好きのご新郎のアイデアから生まれた「鯛めし」、ケーキ替わりの「ハンバーガー入刀」など。おふたりの人柄を伝える手段として、シェフと「1」から創り上げるオリジナルメニューにも積極的にご対応しています。
Chefが大切にしているもの
「この料理を大切な人に食べてほしい」「ここを選んでよかったね」そう言ってもらえる料理を心がけています。シェフやパティシエには、おふたりの想いを伝え、ウエルカムパーティからデザートまですべてを理解して調理するよう徹底しています。一品一品の完成度だけでなく、全体のバランスがとても大切ですから。気遣いあふれる最上級のおもてなしを通じて、「ここで結婚式をしてよかった」と言っていただけるよう、料理と向き合っています。
想いを込めたお料理を
お召し上がりください