アツアツのお料理へのこだわりをブライダルフェアでも!

2020年01月05日 (日曜日) | アルカンシエル横浜 luxe mariage 料理 

アルカンシエルのブログをご覧の皆様!新年明けましておめでとうございます!

今年度も当ブログをよろしくお願い申し上げます!

 

今年最初のブログはアルカンシエル一番のこだわりでもある

お料理についてご紹介させていただきたいと思います。

 

アルカンシエル横浜では全てのご披露宴会場に「オープンキッチン」をご用意させて頂いております。

出来立ての温かい料理をご用意するためにお皿も100℃のウォーマーで温め

盛り付ける際にはヒートランプでお皿を温めながら料理の仕上げをし

大切なゲストの皆様にベストタイミングのお料理を召し上がって頂けるよう最大限に力を入れております。

 

もちろんブライダルフェアでのご試食もお皿までアツアツのベストタイミングでご準備いたします。

写真だけではなく「実際の料理を食べて納得して頂きたい」というシェフの想いも込められておりますので

是非ともブライダルフェアにご参加の上ご体感くださいませ!

週末のブライダルフェアでは世界三大珍味のキャビア、フォアグラ、トリュフに加え

国産和牛フィレ肉、カナダ産オマールエビなどの高級食材を使用した贅沢なおもてなしで皆様をお迎えいたします。

 

また、ご披露宴当日もゲストの皆様に喜び、楽しんで頂けるよう

アルカンシエルスタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

 

最後までブログを読んで頂きありがとうございました。