旬な食材を使って♪

2018年10月08日 (月曜日) | アルカンシエル南青山 料理 

ブログをご覧の皆さま、こんにちは☆

アルカンシエル南青山シェフの富岡です。

 

今日の一皿はお魚料理です♪

旬なお魚をオリーブオイルで皮がパリパリになるまでゆっくり焼き上げ、ハーブをまとわせオーブンでゆっくり火を入れています。

皮は、パリパリ!
身はふっくらふわふわ!!

ソースは野菜のピューレと白ワイン、バターを組み合わせたソースで用意しています♪

トッピングに和を感じられるハーブを飾り蓮根チップを添えて完成です!

 

アルカンシエル南青山では、ブライダルフェアのご試食でも季節を感じられるお料理をご提案させていただいております。

見た目でも楽しめる、アルカンシエル南青山のお料理をぜひ一度ご賞味くださいね

 

次回のブログもお楽しみに・・・