15,000円コースのご紹介

2017.03.23

15,000円コースのメニュー内容のご紹介です。

MENU

Homard  Mariné  au  SHIOKOUJI  et  Gelée  de  KATSUODASHI
カナダ産オマールエビの塩麹マリネ
旨味出しのジュレと春菊の薫り


Bouillon  de  Double  de  NAGOYA-KOUCHIN  et  Champignons 
名古屋コーチンとキノコのダブルブイヨン


Cuire  au  Four  a  Merou   et  Champignons  Marine 
Beurre  ď  Anchois  à  la  Ēpinade
ハタのオーヴン焼きとキノコのマリネ
アンチョビバターと法蓮草のソース


Steak  de  KurogeWagyu  [Grade4]  et  Foie  Gras  à la 「Rossini」
黒毛和牛サーロインとフォアグラのステーキ
「ロッシーニ」スタイル


Dessert  Maison
特製デザート


Pain  et  Beurre
パンとバター


※15,000円コース メニューの一例となります。
※厳選された旬の食材を使用いたしますので、天候等の影響でご用意できない場合は、食材を変更させていただくことあしからずご了承ください。

プライバシーポリシーソーシャルメディアポリシー