Arc-enChef【松下 淳】

2017.03.01

笑顔で溢れた時間をご一緒させていただくことは、わたしにとっても幸せな時間です。

テーマは“シンプルでやさしい味”

お召し上がりになるすべてのお客様に受け入れられていただけるよう、フレンチでありながらも、ソースの隠し味として和のテイストを取り入れるなど、工夫を凝らしたオリジナルフレンチをお創りします。大切な方々とご一緒に笑顔溢れる幸せな時間を、美味しいお料理と一緒にお過ごしください。

【経歴】

高校卒業後、藤田観光株式会社(椿山荘)へ入社。料理の基礎を学ぶ。その後、名古屋東急ホテルレストラン(ロワール)でフランス料理の原点を追求し、名古屋マリオットアソシアホテルを経て、2003年3月よりアルカンシエル三重の料理長、2009年11月よりアルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋の料理長を務める。

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