ご予約から当日までの流れ

ご予約ページからご予約

こちらのページより必要事項を入力してご予約ください。

ご予約ページはこちら

担当シェフとのメールによる打合わせ

訪問させていただくご自宅の情報(住所、キッチン、カトラリーなど)をEメールにてヒアリングさせていただきます。
※シェフの事前下見はございません。

当日ご提供メニューの決定

ヒアリングをもとに、アレルギー食材などを踏まえて、当日のメニューを決定いたします。
※ごあいさつ・最終確認を兼ねてシェフよりお電話させていただきます。

お支払い

1週間前までに指定口座へのご入金をお願いいたします。
※食材の手配がございますので、前払いをお願いいたします。
※振込先の情報は、シェフよりEメールにて事前にお伝えいたします。

ご利用当日

指定時刻にシェフが食材を持参し、ご訪問いたします。
※到着前にシェフよりお電話させていただきます。

当日のサービス

キッチンをお借りし調理開始いたします。テーブルへのサービスもシェフが行いますので、お客様はくつろいだ時間を美味しいお料理と共にお過ごしください。

後片付け

メニューを全品調理・サービスした後、ご自宅でお借りした調理器具とシンク周りの清掃をさせていただきます。お客様には、ゆっくりとお召し上がりいただきたいので、清掃完了後にシェフは退出させていただきます。恐れ入りますが、お皿・カトラリー類の後片付けはお客様ご自身でお願いいたします。
※調理中に発生したゴミは、お客様宅のゴミ箱に捨てさせていただきます。

プライバシーポリシーソーシャルメディアポリシー