PICK UP

Arc-enChef【松下 淳】

笑顔で溢れた時間をご一緒させていただくことは、わたしにとっても幸せな時間です。

テーマは“シンプルでやさしい味”

お召し上がりになるすべてのお客様に受け入れられていただけるよう、フレンチでありながらも、ソースの隠し味として和のテイストを取り入れるなど、工夫を凝らしたオリジナルフレンチをお創りします。大切な方々とご一緒に笑顔溢れる幸せな時間を、美味しいお料理と一緒にお過ごしください。

Arc-enChef【内村公平】

お客様が笑顔で料理を召し上がられる光景を目にすると、大きなやりがいと強い誇りを感じ、この仕事をしていてよかったと思えます。

~料理のエスプリ~

生産者の方がこだわりを持って大事に育てた食材を知る事で、その持ち味をしっかりと活かせる調理法を考えています、素材に応じては数日間、熟成をさせることで味わいを深め、火入れを低温ですることで備わった繊細な風味を引き出す、素材をやさしく扱う技法を心がけています。また、味付けには軽さを感じさせるピュレ・オイル・泡・ジュレを用いて、最高な素材を最大に引き出すための味付けを追求しています。

プライバシーポリシーソーシャルメディアポリシー